本Script功能提供ie6以下瀏覽器顯示png檔案用,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
Banner
 
:::

::: HOME > 訊息快報
朱市長親臨頒獎 鼓勵新北企業創新研發及永續發展
日期Icon 2017-12-15
分享到 Facebook (另開新視窗) 分享到 Plurk (另開新視窗) 分享到 Twitter (另開新視窗)
 

朱市長親臨頒獎鼓勵新北企業創新研發及永續發展

                                                          

【新北市訊】新北市工業會於今(14)日舉辦「106年度創新研發及企業永續發展獎表揚典禮暨理監事、大會出席代表、次級團體餐敘聯誼」活動,現場頒發新北市15家對於「創新研發」及「永續發展」有傑出貢獻的企業,朱立倫市長特別蒞臨表揚典禮,擔任致詞與頒獎人,侯友宜副市長及葉惠青副市長也共同參與盛會,見證新北產業創新能量。

   朱立倫市長表示,面對全球化趨勢與國際競爭環境,新北市的公司及工廠,大多是以中小企業型態經營,需要互助合作才能與國外大企業進行競爭,對於新北市工業會辦理「創新研發及企業永續發展獎」,帶領新北企業一起積極提升產業價值能力給予肯定,並鼓勵這些獲獎的優良企業持續精進。而新北市政府也將持續加碼各項產業服務資源,透過多元管道提升服務,營造友善投資環境,與新北市廠商一起努力打拼,帶動產業永續發展。

    新北市工業會舉辦的106年度「創新研發及企業永續發展獎」主要是對於致力研發新產品技術及重視永續經營創業歷史悠久的企業,分別給予表揚,獲得創新研發獎計有波動能科技開發(股)、英展實業(股)、東南銘版及宥展科技等4家公司,其中英展實業為台灣第一大電子秤專業研發製造廠,研發全球唯一「IP68無線充電防水電子秤」,提供食品業、養殖漁業者在秤量的安全性與方便性,因而獲獎。而波動能、東南銘版、宥展科技等企業則分別以淨水產品、特殊面板加工、研發工業用小型電腦的研發成果而獲獎。另一獎項「企業永續發展獎」則由溢豪科技、雍富實業、英展實業(股)、高熱爐業、先鋒模型設計(股)、合銓工業(股)、詰晟企業、偉博實業、百鈞鐵工廠、友量實業(股)、軒豪精密等11家公司獲得,獲獎者多為民國60、70年代就設立,為持續長久經營且獲市場認同之企業。

    新北市經濟發展局長張峯源表示,新北市政府向來致力於瞭解本市企業需求及協助本市中小企業的發展,透過多項輔導計畫,針對經營所需的資金、土地、人才、技術、市場以及排除投資障礙等提供協助。未來也將持續與新北市工業會合作與交流,推動新北市產業朝智慧化技術轉型,藉此提高新北產品及服務的附加價值及競爭力。

 
朱立倫市長親自參與新北市工業會所舉辦的「「106年度創新研發及企業永續發展獎表揚典禮暨理監事、大會出席代表、次級團體餐敘聯誼」活動,鼓勵新北企業創新研發及永續發展


朱立倫市長現場勉勵及頒發獎狀給新北市15家對於「創新研發」及「永續發展」有傑出貢獻的企業

 

 

資料詳洽:
經濟發展局新聞聯絡人      李珮菱0972-820-119
經濟發展局工業發展科承辦人 曾家俊 1999 或 29603456 分機 5393
經濟發展局工業發展科科長   高弘儒 1999 或 29603456 分機 5387/手機0932101200

上一頁 下一頁
 
最近檢閱日期 :2017-12-15
 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
本日瀏覽人數 :1945
全部瀏覽人數 :3438888
Designed by
著作權聲明 隱私權及資訊安全宣告 本局位置圖 本局業務職掌
新北市政府經發局 版權所有 Copyright (C) 2014 
地址:(22001)新北市板橋區中山路1段161號3、4樓  
電話:1999、(02)2960-3456  / 傳真:(02)8968-3103
為民服務時間:週一至週五 08:00~18:00(公司登記櫃檯17:00~18:00僅提供收件服務)  
建議瀏覽解析度 1024 x 768
網站最後更新時間 2018-01-19