本Script功能提供ie6以下瀏覽器顯示png檔案用,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
Banner
 
:::

::: HOME > 訊息快報
選中新板特區 雙品牌連鎖飯店盛大開幕!
日期Icon 2017-12-16
分享到 Facebook (另開新視窗) 分享到 Plurk (另開新視窗) 分享到 Twitter (另開新視窗)
 

選中新板特區 雙品牌連鎖飯店盛大開幕!

                                                          

【新北市訊】由大盟開發股份有限公司(宏國關係事業)投資興建的「新北市新板橋車站特定區(特專二)國際觀光旅館興建營運招商案」,引進包含凱撒飯店連鎖旗下「板橋凱撒大飯店」與「趣淘漫旅-台北」,於今(16)日以雙品牌飯店之姿舉行盛大開幕活動。兩家飯店坐擁四鐵共構的絕佳交通位置,緊鄰知名購物中心、影城與餐廳,未來將與新北市政府攜手推動國際觀光,提供遠道而來的旅人最溫暖、自在且回味再三的城市體驗。

新北市長朱立倫表示,「新北市新板橋車站特定區(特專二)國際觀光旅館興建營運招商案」以設定地上權方式,由民間機構投資興建營運國際觀光旅館,特許期間50年,總投資金額約新台幣80億元,創造就業人數423人。除了引進包含凱撒飯店連鎖旗下「板橋凱撒大飯店」與「趣淘漫旅-台北」外,未來更將加入國際連鎖飯店品牌「Hilton希爾頓酒店」。此次雙品牌飯店的開幕,是新板特區發展的重要里程碑,新北市擁有許多國際知名的觀光景點,卻缺乏國際觀光客入住的優質旅館及飯店,市府期望從擴大旅宿業、休閒旅遊業對新北市的投資著手,逐步提升創造具有國際水準的觀光產業,希望國際觀光旅館完成後,讓旅客、觀光客的旅遊或是住宿都留在新北市,以創造更多的觀光消費產值及就業機會。

宏國關係事業林鴻道副董事長指出,宏國關係事業2017年積極布局飯店事業版圖,新開幕的雙品牌飯店擁有明顯市場區隔,提供各種不同需求的旅客選擇,「板橋凱撒大飯店」以「新城市、新概念、新飯店」為經營理念,提供給旅人像老朋友般的溫暖熟悉感,自6樓至31樓共400間客房,每間客房12坪起,整體設計顯現尊榮與高貴的品味,多以高端客群與企業會議、獎勵旅遊為主要客源。而旗下新品牌「趣淘漫旅-台北」則以「自由自在玩,生活!」為品牌特色,以智慧科技、品味又兼具時尚設計為主軸,除了國內旅遊,更以日、韓、東南亞旅客為主要客源,是大台北旅遊住宿新選擇。「趣淘漫旅-台北」共20層樓,337間客房,每間客房均具備體感偵測供電,實現環保概念,且有大面觀景窗,輔以板橋熱鬧街景與素有新北曼哈頓之稱的市景,每次入住都有尋寶般驚喜感受。

經發局說明,「新北市新板橋車站特定區(特專二)國際觀光旅館興建營運招商案」規劃1,137間客房,本次開幕營運的「板橋凱撒大飯店」,定位為國際豪華五星觀光飯店,而「趣淘漫旅-台北」則將成為新北市第一家創意設計風格的旅館,可供各類國際旅客入住,未來更將引進有400間客房的「新板希爾頓酒店」,可望帶動新北觀光產業發展。

 
新北市長朱立倫表示,除了引進包含凱撒飯店連鎖旗下「板橋凱撒大飯店」與「趣淘漫旅-台北」外,未來更將加入國際連鎖飯店品牌「Hilton希爾頓酒店」


「新北市新板橋車站特定區(特專二)國際觀光旅館興建營運招商案」,引進凱撒飯店連鎖旗下「板橋凱撒大飯店」與「趣淘漫旅-台北」,朱立倫市長於今日出席雙品牌飯店開幕儀式活動

 

 

資料詳洽:
經濟發展局新聞聯絡人  鄭郁亭  0963-168-233
經濟發展局招商科承辦人  蘇凌平  (02)2960-3456 分機 5492
經濟發展局招商科科長  柯天祥  (02)2960-3456 分機 5489/手機0921-465-169

 

上一頁 下一頁
 
最近檢閱日期 :2017-12-18
 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
本日瀏覽人數 :3264
全部瀏覽人數 :3744734
Designed by
著作權聲明 隱私權及資訊安全宣告 本局位置圖 本局業務職掌
新北市政府經發局 版權所有 Copyright (C) 2014 
地址:(22001)新北市板橋區中山路1段161號3、4樓  
電話:1999、(02)2960-3456  / 傳真:(02)8968-3103
為民服務時間:週一至週五 08:00~18:00(公司登記櫃檯17:00~18:00僅提供收件服務)  
建議瀏覽解析度 1024 x 768
網站最後更新時間 2018-04-20