本Script功能提供ie6以下瀏覽器顯示png檔案用,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
Banner
 
:::

::: HOME > 訊息快報
新北寵愛女人市集優惠享不完 夢幻打卡熱點吸睛
日期Icon 2018-03-09
分享到 Facebook (另開新視窗) 分享到 Plurk (另開新視窗) 分享到 Twitter (另開新視窗)
 

新北寵愛女人市集優惠享不完

夢幻打卡熱點吸睛

 【新北市訊】「2018新北寵愛女人市集」今(9)日於新北市淡水金色水岸正式開幕,現場集結35家女性商品店家推出好康優惠,並結合行動支付便利民眾購物,還打造出粉紅花門、白色馬車等超吸睛的打卡熱點,配合市集透明帳篷與下午茶、DIY專區的夢幻佈置,讓現場湧進各具特色的「玩美女人」爭相拍照打卡體驗。另為回饋大家的熱情參與,現場還加碼只要消費滿200元即可抽知名飯店雙人下午茶,歡迎大家趁國際婦女節後的週末,來淡水逛市集好好寵愛自己!

 

  經發局長張峯源表示,隨著女性收入及自主意識提升,女性族群逐漸成為消費市場主導力量,女性商機不容小覷。透過這次市集活動,除了呼籲在家庭及社會上扮演重要角色的女性們要好好寵愛自己,並提醒大家即時對身邊的女性表達感謝外,也希望藉由女性逛市集搶好康寵自己,以及民眾買好禮送女性的過程,讓更多民眾認識新北的優質產品,以及體驗行動支付的便利性,協助更多新北的商家搶攻女性商機。

 

  本次活動匯集各項女性愛吃、愛玩、愛美的商品,包含手工飾品、創意甜點到異國美食等一應俱全,並推出多元優惠及消費滿額贈的回饋,讓姊妹們享好康買好禮不傷荷包。此外,現場更特別為喜歡拍照、打卡的朋友設置2個夢幻打卡熱點,包含用美麗花朵裝飾的粉紅色「玩美任意門」,以及妝點著浪漫愛心氣球的白色「玩美馬車」,搭配水岸風光及綠色草地,無論從哪個角度拍攝都有美麗夢幻背景,吸引大批網美及網帥排隊拍照,現場民眾直呼太好拍!

 

    經發局表示,市集從今日起到11日止連續3天都有優惠好康活動,除每天下午3點姊妹微醺時刻,將提供限量免費調酒送給現場女性暢飲外,晚上8點女人寵愛時刻還有型男免費獻花,並有限量1元多一件、買一送一、五折商品等優惠活動。此外,消費滿200元即可參加抽獎活動,滿300元(行動支付滿200元)可免費報名參加限量超神準塔羅牌占卜,滿600元(行動支付滿500元)還可免費報名參加限量超吸睛打卡下午茶專區,或最新流行乾燥花束DIY活動,歡迎大家踴躍到新北寵愛女人市集打卡拍照買好禮!活動詳情請上新北市政府經濟發展局網站或「來趣新北金發局」粉絲團查詢。

 

 
2018新北寵愛女人市集今(9)日於淡水登場,現場集結35家店家推出好康優惠

 
到市集消費滿額即可體驗流行乾燥花束DIY


逛市集消費滿額還可體驗超吸睛打卡下午茶專區


新北寵愛女人市集現場打造出用花朵裝飾的粉紅色「玩美任意門」打卡熱點,歡迎大家週末到市集打卡拍照買好禮

 

 

資料詳洽:

經濟發展局新聞聯絡人 林語樂 0972-820-119

經濟發展局商業發展科承辦人 陳亞璇 (02)29603456 分機5312

經濟發展局商業發展科科長 潘守亷 (02)29603456 分機 5318/手機0918-104-255

上一頁 下一頁
 
最近檢閱日期 :2018-03-12
 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
本日瀏覽人數 :117
全部瀏覽人數 :3974189
Designed by
著作權聲明 隱私權及資訊安全宣告 本局位置圖 本局業務職掌
新北市政府經濟發展局 版權所有 Copyright (C) 2014 
地址:(22001)新北市板橋區中山路1段161號3、4樓  
電話:1999、(02)2960-3456  / 傳真:(02)8968-3103
為民服務時間:週一至週五 08:00~18:00(公司登記櫃檯17:00~18:00僅提供收件服務)  
建議瀏覽解析度 1024 x 768
網站最後更新時間 2018-06-15