本Script功能提供ie6以下瀏覽器顯示png檔案用,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
Banner
 
:::

::: HOME > 訊息快報
暑假暢遊觀光工廠新北首推套票與毛小孩同行
日期Icon 2018-06-14
分享到 Facebook (另開新視窗) 分享到 Plurk (另開新視窗) 分享到 Twitter (另開新視窗)
 

暑假暢遊觀光工廠新北首推套票與毛小孩同行

【新北市訊】暑假即將到來,年年秒殺的新北觀光工廠遊程在這個夏天同樣不缺席!今年新北市政府經濟發展局聯合市境內20家觀光工廠及產業文化館,共同推出「童話夢工廠—2018新北觀光工廠輕旅行」,除了一日暢遊兩間觀光工廠的超值遊程外,全國首創毛小孩同行的特色行程,及夜宿露營車的豪華二日遊,要帶給大家童話般幸福快樂的美好回憶。

新北市長朱立倫表示,觀光工廠的設立是協助業者發掘產業本質、形塑企業特色,從二級製造跨級休閒服務,以觀光打響企業知名度,行銷產業核心價值,發揚MIT之美與堅持。在106年經濟部的優良觀光工廠評選中,共計6家入選,新北市即獲選4家,超過2分之1的獲獎率;而今年5月國際亮點觀光工廠結果出爐,新北市的觀光工廠再次入選,也肯定我們傑出優異的表現。市府除投入輔導資源,每年亦辦理宣傳活動,協助業者整合行銷群聚推廣,創造更多產業觀光商機,冀整個新北市都是我們的遊樂園。今年輕旅行特別以親子最喜歡的童話為主題:「彼得潘逍遙遊—1日遊」、「愛麗絲夜未眠—2日遊」以及「辛巴達尋寶趣—自由行」,讓童話主角們帶領著市民朋友們遊歷一場夢幻之旅。

新北市產業觀光促進發展協會洪啓峰理事長說明,暑假輕旅行是新北觀光工廠每年的重頭戲,年年有創新突破。今年針對喜歡自由行的遊客們,特別規劃套票商品內含6家觀光工廠DIY體驗遊程、兌換3份觀光工廠伴手禮,總價值1,200元只賣899元,此外搭配與指定的20家新北觀光工廠AR吉祥物場景合照,上傳至「新北市觀光工廠」FB粉絲專頁,集滿4張合照即可兌換超值福袋1組,快來收集換好運!

新北市經濟發展局說明,今年除了有年年秒殺的一日遊行程外,更再升級為深度「愛麗絲夜未眠」二日遊,與新北市知名森林遊樂區以及市府BOT的購物中心限量祭出2場次,讓市民朋友可以日遊觀光工廠,夜宿夢幻露營車小屋,加碼體驗蝶古巴特和造型麵包等手作活動,還有不可或缺的Shopping Time,1次滿足多種願望的豐富遊程,每人2千元有找;今年更推出小型寵物也能同行的特色遊程,除了可以帶著心愛寵物一起遊逛觀光工廠外,飼主還能為毛小孩親手製作美味餐點與可愛服飾,只有2場次想參加的民眾報名要趁早!最後,一日遊「彼得潘逍遙遊」總共推出56場次,包含50場399元「幸福超值團」、限量6場次599元「夢幻特色團」供民眾挑選各式理想遊程,並首次於8月份開放5場次「揪團趣方案」,相揪親朋好友只要滿32人即符合團體報名資格。

「童話夢工廠—2018新北觀光工廠輕旅行」活動將分為2梯次報名,7月份活動場次(07/04至07/29)報名將於明日(06/15)中午12點開始;8月份活動場次(08/01至08/26)則將於7月16日開放報名,報名活動請搜尋「2018新北觀光工廠輕旅行」,至活動網頁(http://www.accupass.com/go/ntpchappysummer2018)進行報名。今年夏天新北觀光工廠與你相約來場童話歡樂旅程!


童話夢工廠輕旅行夏日齊步走,新北觀光工廠與您相約來場童話歡樂的旅程


新北市長朱立倫(左)於記者會現場為毛小孩製作寵物專屬美味肉粽(右:新北市產業觀光促進發展協會洪啟峰理事長)


新北市長朱立倫為2018新北觀光工廠輕旅行活動致詞


新北觀光工廠輕旅行,全國首創毛小孩同行的特色行程要帶給大家童話般的美好回憶

 

 

 

資料詳洽:

經濟發展局新聞聯絡人       林語樂 0972-820-119

經濟發展局工業發展科承辦人 何立文 1999 或 29603456 分機 5397

經濟發展局工業發展科科長   高弘儒 1999 或 29603456 分機 5387/手機0932-101200

 

 

上一頁 下一頁
 
最近檢閱日期 :2018-06-14
 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
本日瀏覽人數 :121
全部瀏覽人數 :3974193
Designed by
著作權聲明 隱私權及資訊安全宣告 本局位置圖 本局業務職掌
新北市政府經濟發展局 版權所有 Copyright (C) 2014 
地址:(22001)新北市板橋區中山路1段161號3、4樓  
電話:1999、(02)2960-3456  / 傳真:(02)8968-3103
為民服務時間:週一至週五 08:00~18:00(公司登記櫃檯17:00~18:00僅提供收件服務)  
建議瀏覽解析度 1024 x 768
網站最後更新時間 2018-06-15