本Script功能提供ie6以下瀏覽器顯示png檔案用,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
Banner
 
:::
創業先登記
到府服務
代轉營業登記查詢
商業登記超商送件服務
公司登記
Company Registration
商業登記
工廠登記
電氣承裝
動產擔保登記
公用事業登記
公用天然氣導管承裝業
自用發電設備
土石採取場申請須知
土城頂埔產業專用區
企業找資金
投資找用地
經營找協助
產品找市場
產業最新訊
綠能與永續
創業我幫您

::: HOME > 企業服務專區 > 創業先登記
創業先登記
分享到 Facebook (另開新視窗) 分享到 Plurk (另開新視窗) 分享到 Twitter (另開新視窗)
 
     
  親切便民的服務,到您府上親自辦理各項工商登記業務,節省您寶貴的時間。  
     
  全面代轉營業登記文件,為新北市企業帶來更便捷的登記服務。  
     
  專辦轄內實收資本額未達5億元之有限公司及股份有限公司各項登記服務。配合免書證、免謄本政策,可由本府系統代為查得建物謄本者免付。  
     
  本局推出24小時超商申辦的貼心服務,即日起民眾可於全國統一超商ibon機台申辦獨資及合夥商業共計26種登記案。  
     
  工廠登記、變更登記、影印/抄錄/查閱證明之應備文件及相關法規查詢。  
     
  有關一般小吃店、企業社等商業設立、各項變更登記之應備文件及相關法規查詢。  
     
  有關標的物在新北市的機器設備要做動產擔保交易登記(動產抵押、附條件買賣、信託移轉)之應備文件及相關法規查詢。  
     
  辦理用電場所專任電氣技術人員、電器承裝業及用電場所檢驗維護業執照核發之應備文件及相關法規查詢。  
     
  為合理開發、維護自然,防止不當土石採取所致災害,應辦理合法相關事宜,申請土石採取許可者,應檢具相關書件,留意土石採取計畫書圖應包括事項,依程序辦理。  
     
  加油(氣)站、自用發電設備、自用加儲油(氣)設施、民營電廠及公用天然氣導管承裝業申請設立、變更。  
     
  提供民眾查詢有關土城頂埔產業專用區可進駐之營業項目,讓登記業務更加便利。  
     
  辦理轄內依電業法第68條第1項之規定設置自用發電設備(總裝置容量不及2000瓩)之許可、登記、變更事項服務  
     
                                                          
                                                        
                                                        
 
     
  辦理轄內承攬公用天然氣事業或其用戶使用之輸氣管線工程施作,及其輸氣管線安全維護業務之承裝業登記各項服務。  
 
最近檢閱日期 :2017-07-10
 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
本日瀏覽人數 :4047
全部瀏覽人數 :3136725
Designed by
著作權聲明 隱私權及資訊安全宣告 本局位置圖 本局業務職掌
新北市政府經發局 版權所有 Copyright (C) 2014 
地址:(22001)新北市板橋區中山路1段161號3、4樓  
電話:1999、(02)2960-3456  / 傳真:(02)8968-3103
為民服務時間:週一至週五 08:00~18:00(公司登記櫃檯17:00~18:00僅提供收件服務)  
建議瀏覽解析度 1024 x 768
網站最後更新時間 2017-10-18