本Script功能提供ie6以下瀏覽器顯示png檔案用,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
Banner
 
:::
創業先登記
企業找資金
投資找用地
經營找協助
產品找市場
出口拓銷團
鼓勵民間團體或本市廠商組團參展補助
銀髮產業資訊交流平台
產業最新訊
綠能與永續
創業我幫您

::: HOME > 企業服務專區 > 產品找市場 > 出口拓銷團
出口拓銷團
友善列印 (另開新視窗)
分享到 Facebook (另開新視窗) 分享到 Plurk (另開新視窗) 分享到 Twitter (另開新視窗)
 
      產業合作
 一、  組團說明:
   (一)     主辦單位:新北市政府經濟發展局(以下簡稱本局)
   (二)     執行單位:中華民國對外貿易發展協會
   (三)     活動簡介:
     1. 名稱: 2017新北市新興市場拓銷團
      (網站:http://mk.taiwantrade.com.tw/>海外拓銷團>2017新北市新興市場拓銷團)
     2. 日期:106年9月14日至9月24日   
     3. 地點:伊朗(德黑蘭)、波蘭(華沙)、匈牙利(布達佩斯)
     4. 地點介紹:
       地點  主要經貿指標  市場簡介
       德黑蘭 伊朗第一大城 人口:842萬人 經濟成長率(2017預估):3.30%  德黑蘭位於伊朗北部,是伊朗的首都,亦為西亞地區第一大城及世界第19大城。德黑蘭是伊朗的經濟及教育中心,約30%公營機構的勞動人口及45%的大型企業都位於德黑蘭。除了是首屈一指的地毯及家具銷售中心外,汽車製造業、電子及電力設備、軍工、紡織、製糖、水泥及化工為德黑蘭的主要產業。德黑蘭是世界上最倚賴汽車的城市之一,現時在德黑蘭的街道上行駛的汽車高達300萬輛。
       華沙 蘭第一大城 人口:171萬人 經濟成長率(2017預估):3.40% 位於波蘭中部,波蘭的首都和最大的城市。同時為經濟和政治中心,被列為Alpha-級全球城市。城市人口171萬,都會區人口達266萬人。擁有許多工業企業,如製造、鋼鐵、電氣工程、自動工業等。
       布達佩斯 匈牙利第一大城 人口:174萬人 經濟成長率(2017預估):2.90% 位於多瑙河畔,是匈牙利首都,也是第一大城,亦為該國主要的政治、經濟、文化、商業、運輸中心和中歐交通樞紐。該市人口174萬人,都會區人口高達328萬人。根據CBRE研究,布達佩斯為歐洲第7大科技城市,以IT服務為重。全國產值最高前五種產業分別為:汽車及汽車零配件、電子、資通訊、物流、金融、食品及觀光。
   (四) 預定徵集團員家數:15~20家。    
   (五) 適於參加產業:資通訊、金屬及其製品、機械設備、汽機車零配件等。
   (六) 活動方式:以技術及產品媒合洽談會與工業園區考察等方式辦理。    
           
二、 參加廠商資格:    
   (一) 新北市依法登記之公司或工廠,且具備工商登記證明者。    
   (二) 在經濟部及中華民國對外貿易發展協會無處分紀錄者。    
           
三、 報名手續:     
   (一) 報名應齊備文件及費用:    
     1. 參團公司產品電子圖(180x180pixels規格電子檔,用於印製團員名冊)。   
     2. 參團公司產品型錄本1份。
     3. 參加保證金1萬元整(請提供即期支票正本或匯款收據影本)。   
   (二) 報名方式:    
     1. 線上報名:請逕至本活動網頁(http://mk.taiwantrade.com.tw/)報名頁,惠填報名資料。   
      步驟:  
        (1)請進入http://mk.taiwantrade.com.tw/   
        (2)點選『海外拓銷團』>『2017新北市新興市場拓銷團』
        (3)點選最後一行『我要報名』
        (4)請填入貴公司資料後按『送出』   
     2. 經確認下列事項後,廠商即正式完成報名參團手續,本局將以書面通知參加組團會議。
      (1)收訖廠商線上報名資料
      (2)保證金費用
      (3)符合參團資格
   (三) 報名日期:
     即日起至106年6月8日止,報名額滿則提前截止。
           
四、 參團相關費用及付款作業規範:     
   (一) 費用項目:    
    參團保證金:每公司新臺幣1萬元整。繳交保證金後,即確認履行參團承諾,且全程參與期間,無違反本作業規範第八條第(一)款規定,於活動結束後金額退還。
   (二) 付款規定:    
    參團公司/單位應於報名時即繳付「保證金」。
   (三) 繳費方式:
    相關費用請以新臺幣即期支票或銀行電匯方式繳付。 即期支票付款:受款人抬頭為「中華民國對外貿易發展協會」,並加附劃線及「禁止背書轉讓」字樣,掛號郵寄台北市基隆路一段333號國貿大樓5樓賴鈴琍專員收。 銀行電匯付款:請匯付至「合作金庫商業銀行股份有限公司世貿分行」,帳號為5056-765-767605,並註明外貿協會繳款通知單號及「2017新北市新興市場拓銷團」。    
           
五、 廠商退團之處理:     
   (一) 廠商因非可歸責於本局之因素退團時,應以書面通知本局,否則仍應遵守本辦法相關規定。    
   (二) 於組團會議前以書面通知外貿協會者,保證金全額無息退還;於組團會議(含當日)後退出者,沒收全額保證金。
           
六、 不可抗力事件發生之處理:
  如因天災或其他不可抗力因素而須變更活動日期或地點,本局將扣除已發生費用後,退還保證金餘額,惟不負其他賠償責任。
           
七、 本局應辦處理事務:     
   (一) 負責事務:
     1. 伊朗、波蘭、匈牙利之廠商聯繫、洽談與參訪安排、場地租借與布置。   
     2. 編製團員名冊。  
     3. 海外宣傳。  
     4.  提供動態商情及市場資料。  
     5. 派員隨團協助。  
     6. 交通安排。  
     7. 餐食安排(每個國家至少1餐)。  
   (二) 統籌利用繳付相關團務:
     1. 相關活動場地租金及相關布置費用。
     2. 團員名冊印製費。
     3. 辦理國內、外前置行銷活動。
     4. 會場必要設備安排(如通訊網路服務,惟需視實際業務需要及場地之供應能力)。
           
 八、 參團廠商應負責事務部分:     
   (一) 參團廠商應遵守事項:
     1. 參加廠商須派員準時出席相關會議。
     2. 為維護整體形象,廠商如須於其展示/洽談區域內張貼任何宣傳品,請事先妥為規劃。
     3. 參加廠商不得與其他非本團團員共用其攤位,亦不得擅自轉讓攤位。
     4. 廠商須派員於活動期間內在場看顧樣品接洽交易,並協助提供資料以便本局分析市場及統計推銷成果,其涉及業務機密部分,本局將予審慎保密。
     5. 參加廠商之展品、出版品及所提供刊登團員名冊之產品圖文,不得涉及商品仿冒或侵害國內外其他廠商之專利權、商標權及智慧財產權,如涉及仿冒事宜,由廠商自行負擔所有責任,並支付衍生之訴訟仲裁等費用,以及活動主辦國行政或司法裁定之賠償或罰鍰。
     6. 參團人員必須依照團務會議公決之行程全程參與。
     7. 組團會議中須當場票決旅行社,該旅行社並須派領隊隨團全程服務。
     8. 參加人員應有團隊精神,遵守團務會議決定事項,服從團長之指揮與領導及本局工作人員之協調。
     9. 活動結束後應適當處理其展示/樣品及宣傳品。
     10. 不做任何損及其他業者之利益及國家名譽之行為。
     11. 參加人員於團體活動時應服裝整齊並遵守國際禮儀。
     12. 標示Made in China之樣品不得參加。
     註: 參加廠商活動期間如有違反前述規定者,列入不良廠商紀錄,並視情況於一至三年內不接受其參加本局任何國內、外推廣活動,其情節重大者,報請相關單位處理。
   (二) 參團廠商應負擔費用:
     1. 參加廠商代表之食宿、機票、簽證、交通、行李超重與因攜帶展示/樣品所發生之關稅等費用。
     2. 其他臨時發生,無法以中華民國對外貿易發展協會負擔之費用。
           
 九、 其他事項:
  本作業規範未規定事項,適用中華民國相關法律規定。     
           
 十、 聯絡窗口:
   (一) 新北市政府經濟發展局招商科 廖顯彬先生
     1. 電話:(02)2960-3456#5484 傳真:(02)2964-4771
    2. 信箱: AJ4542@ntpc.gov.tw
    3. 地址:新北市板橋區中山路一段161號4樓(西側)
   (二) 中華民國對外貿易協會 賴鈴琍小姐    
    1. 電話:(02)2725-5200#1596 傳真:(02)2757-6335
    2. 信箱: lilylai@taitra.org.tw
    3. 地址:台北市基隆路一段333號國貿大樓五樓
           
           
 
最近檢閱日期 :2017-07-05
 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
本日瀏覽人數 :540
全部瀏覽人數 :3318680
Designed by
著作權聲明 隱私權及資訊安全宣告 本局位置圖 本局業務職掌
新北市政府經發局 版權所有 Copyright (C) 2014 
地址:(22001)新北市板橋區中山路1段161號3、4樓  
電話:1999、(02)2960-3456  / 傳真:(02)8968-3103
為民服務時間:週一至週五 08:00~18:00(公司登記櫃檯17:00~18:00僅提供收件服務)  
建議瀏覽解析度 1024 x 768
網站最後更新時間 2017-12-12