本Script功能提供ie6以下瀏覽器顯示png檔案用,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
Banner
 
:::
創業先登記
企業找資金
投資找用地
經營找協助
產品找市場
出口拓銷團
鼓勵民間團體或本市廠商組團參展補助
銀髮產業資訊交流平台
產業最新訊
綠能與永續
創業我幫您

::: HOME > 企業服務專區 > 產品找市場 > 出口拓銷團
出口拓銷團
友善列印 (另開新視窗)
分享到 Facebook (另開新視窗) 分享到 Plurk (另開新視窗) 分享到 Twitter (另開新視窗)
 

107年度新北市新南向市場拓銷團

活動日期:107年7月28日至8月8日

一、組團說明

(一) 主  辦 單 位:新北市政府

(二) 執行單位:中華民國對外貿易發展協會

(三) 活動簡介:

名稱:107年度新北市新南向市場拓銷團

(網站:https://events.taiwantrade.com.tw/107NTC/

日期:107年7月28日至8月8日

地點:紐西蘭(奧克蘭)、澳大利亞(墨爾本)、印尼(雅加達)

簡介:

奧克蘭

n   紐國最大及最具國際性之城市,社交活動豐富,金融、製造業、電影、精緻農業和釀酒業發達。

n   近年來亞洲人口大量移入奧克蘭,使其與亞洲之經貿與文化關係日益密切,並成為紐國經濟發展之主要動力。

墨爾本

n   澳國第二大城,工業及高科技企業雲集,有「南半球矽谷」之稱。

n   墨爾本是世界上第一個使用太陽能動力供給城市交通燈以及儲存太陽能供應路燈電力的城市。

n   墨爾本港是澳洲貨物吞吐量最大的港口,曾是世界50大港口之一。

雅加達

n   印尼政治及經濟中心,市中心興建許多高級公寓及購物商場,國際化程度高,消費能力強,許多國際企業的總部皆設在此。

n   雅加達港為印尼最大的集裝箱港口,也是亞洲南部和大洋洲的航運中心。

 

(四) 預定徵集團員家數:20家。

(五) 適合參加之產業:塑膠及製品、化學或有關工業產品、機器及機械用具、電機設備、車輛、運輸設備及其他適合拓銷之產品。

二、參加廠商資格

(一) 必須為我國政府立案之廠商,在經濟部及外貿協會(以下稱本會)無處分紀錄且最近一年有出口實績者(公司成立未滿兩年者不在此限)。報名家數超過本局可容納家數時,將依序按前一年出口實績、有否獲國內外政府或知名機構認可之設計或發明競賽得獎/專利權/著作權、完成報名手續時間等條件遴選參展廠商。

(二) 公司或工廠設立登記在新北市之業者。

 

三、報名手續

(一) 報名應齊備文件及費用:

  1. 參團公司產品電子圖檔(180x180pixels規格電子檔,俾印製團員名冊)或產品型錄本電子圖檔。
  2. 公司或工廠設立登記在新北市之證明。
  3. 參團保證金(請提供即期支票正本或匯款收據影本)。

(二)  報名方式:

  1. 線上報名:請逕至本活動網頁(https://events.taiwantrade.com.tw/107NTC/)之報名頁,填妥資料後送出。
  2. 經本會確認收訖廠商線上報名資料、保證金費用及符合參團資格後,廠商即正式完成報名參團手續,本會將以書面通知參加團務會議。

(三) 報名日期:即日起至107年6月11日止,或額滿截止。

(四) 聯絡名址:依本作業規範規定,須為書面通知時,應向下列地址送達,並註明承辦人。

l 外貿協會:11012台北市基隆路1段333號5樓
市場拓展處黃雅鈴小姐 (02)27255200分機1815
ina  taitra.org.tw

l 參團廠商:如報名表所載地址。

四、參團相關費用及付款作業規範

(一) 費用項目:

  1. 參加分攤費:免費
  2. 參團保證金:每公司/單位新臺幣1萬元整。繳交保證金後,即確認履行參團承諾,且全程參與期間,無違反本作業規範第八條第(一)項規定,本會將於活動結束,逕自保證金款中扣除廠商應繳付費用後,無息返還餘額。

(二) 付款規定:

參團公司/單位應於報名時即繳付「保證金」。

(三) 繳費方式:

相關費用請以新臺幣即期支票或銀行電匯方式繳付。

  1. 即期支票付款:受款人抬頭為「中華民國對外貿易發展協會」,並加附劃線及「禁止背書轉讓」字樣,掛號郵寄本會活動承辦人收。
  2. 銀行電匯付款:請匯付至「合作金庫商業銀行股份有限公司世貿分行」,帳號為5056-765-767605,並註明本會繳款通知單號及參團活動名稱。

 

五、廠商退出參團之處理:

(一) 廠商因非可歸責於本會之因素,退出參團時,應以書面通知本會,否則仍應遵守本作業規範相關規定。

(二) 廠商依前項規定通知申請退出參團,已繳保證金,依下列方式處理:

  1. 在「團務會議前」以書面通知本會者,全額無息退還。
  2. 團務會議(含當日)後退出者,由本會逕沒收已繳之費用。

六、不可抗力事件發生之處理:

如因天災或其他不可抗力因素而須變更活動日期或地點,本會將扣除已發生費用後,退還保證金餘額,惟不負其他賠償責任。

七、本局應辦理事務部分:

(一) 負責事務部份:

  1. 相關活動場地之規劃、布置設計及分配。
  2. 編製團員名冊。
  3. 海外宣傳。
  4. 提供動態商情及市場資料。
  5. 派員隨團協助。

(二) 統籌利用繳付相關團務費用:

  1. 相關活動場地租金及相關布置費用。
  2. 團員名冊印製費。
  3. 辦理國內、外前置行銷活動。
  4. 會場必要設備安排(註:如通訊網路服務,惟需視實際業務需要及場地單位供應能力)。

 

八、參團廠商應負責事務部分

(一) 應遵守事項部份:

  1. 參加廠商須派員準時出席相關會議。
  2. 為維護整體形象,廠商如須於其展示或洽談區域內張貼任何宣傳品,請事先妥為規劃,並先通知本會。
  3. 參加廠商不得與其他非本團團員共用其攤位,亦不得擅自轉讓攤位。
  4. 廠商須派員於活動期間內在場看顧樣品及接洽交易,並協助提供資料以便本會分析市場及統計推銷成果。其涉及業務機密部分,本會將予審慎保密。
  5. 參加廠商之展品、出版品及所提供之團員名冊刊登產品圖文,不得涉及商品仿冒或侵害國內外其他廠商之專利權、商標權及智慧財產權,如涉及仿冒事宜,由廠商自行負擔所有責任,並支付衍生之訴訟仲裁等費用,以及活動主辦國行政或司法裁定之賠償或罰鍰。
  6. 參團人員必須依照團務會議公決之行程全程參與。
  7. 團務會議中須當場票決旅行社,並且該旅行社必須派領隊隨團全程服務,以期商務行程順遂。
  8. 參加人員應有團隊精神,遵守團務會議決定事項,服從團長之指揮與領導及本會工作人員之協調。
  9. 活動結束後應適當處理其展示品或樣品及宣傳品。
  10. 不做任何損及其他業者之利益或國家名譽之行為。
  11. 參加人員於團體活動時應服裝整齊並遵守國際禮儀。
    1. 參加廠商活動期間如有違反前述規定者,列入不良廠商紀錄,並視情況於一至三年內不接受其參加本會任何國內、外推廣活動,其情節重大者,並報請政府有關機關處理。

(二) 參團廠商應自行負擔之費用:

  1. 參加廠商代表之食宿、機票、簽證、交通、行李超重與因攜帶展示品或樣品所發生之關稅等費用。
  2. 其他臨時發生,無法以外貿協會預算容納之費用。

九、其他事項:本作業規範未規定事項,適用中華民國相關法律規定。

十、    聯絡窗口:

 

 (一)

新北市政府經濟發展局招商科 湯小姐

 

 

 1.

電話:(02)2960-3456#5485 傳真:(02)2964-4771

 

 

2.

信箱: AM7730@ntpc.gov.tw

 

 

3.

地址:新北市板橋區中山路一段161號4樓(西側)

 

 (二)

中華民國對外貿易協會 黃小姐    

 

 

1.

電話:(02)2725-5200#1815 傳真:(02)2757-6335

 

 

2.

信箱: ina@taitra.org.tw

 

 

3.

地址:台北市基隆路一段333號國貿大樓五樓

 
最近檢閱日期 :2018-05-21
 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
本日瀏覽人數 :1055
全部瀏覽人數 :4004072
Designed by
著作權聲明 隱私權及資訊安全宣告 本局位置圖 本局業務職掌
新北市政府經濟發展局 版權所有 Copyright (C) 2014 
地址:(22001)新北市板橋區中山路1段161號3、4樓  
電話:1999、(02)2960-3456  / 傳真:(02)8968-3103
為民服務時間:週一至週五 08:00~18:00(公司登記櫃檯17:00~18:00僅提供收件服務)  
建議瀏覽解析度 1024 x 768
網站最後更新時間 2018-06-22