跳到主要內容
:::

新莊區 - 輕寵物寵物飲食概念所(Doggy Willie Light Pet Food Studio)

產業故事

輕寵物寵物飲食概念所

毛小孩如同家人,牠的健康我們比你更在意
威饌創辦人 Willie 於 2004年因愛犬豆豆受到國際飼料中毒事件影響,便開始研究使用新鮮食材調配愛犬飲食。期間了解到食材品質深深影響著寵物健康,因此進而投入研究動物營養的相關知識。

經過四年經驗的累積與試驗,Willie以真實、無添加的寵物食品發想,從參與「2009年台灣新創事業獎」與薰衣草森林的「夢。想飛計畫」開始,天然食物的訴求設定獲得廣大認同,因此 Willie 將參賽所累積的獎金作為創業基金,品牌「Doggy Willie 輕寵食」於2009年創立並開始實踐。

吃的好一點・ 陪伴久一點
「Doggy Willie 輕寵食」以「寵物健康食品」鮮明定位,產品原料標示透明,為狗狗量身訂做的配方,很快受到許多消費者青睞,並一舉獲得2012年創業點子星光大道的冠軍殊榮。

創立至今已可在各大寵物通路看到「Doggy Willie 輕寵食」,並培養出不少忠實粉絲。而威饌的腳步不停滯,持續發展研發「貓食系列」,未來更計畫提供寵物「量身訂做」的營養服務。除了量身訂做專屬飲食,更有毛小孩限定的選貨商城及多樣化的寵物相關課程。不只為牠的飲食用心,威饌希望可以和毛小孩們一同成長,分享生活每一刻。

 

 

參觀資訊

參觀資訊

開放時間:週一至週日 13:00~18:00

電話:(02)2997-2777

地址:新北市新莊區思源路39號

網址:輕寵物寵物飲食概念所

 

 

交通資訊

自行開車


大眾運輸

公車 公車:
●板橋車站→搭乘臺北客運920至臺北醫院站下車→步行約4分鐘即可抵達
●板橋車站→搭乘三重客運806至捷運頭前庄站下車→步行約6分鐘即可抵達
捷運 捷運:
捷運頭前庄站1號出口,於思源路向右轉約100公尺即可到達