跳到主要內容
:::

新店寶高智慧產業園區 委託開發、租售及管理計畫公開甄選公民營事業

新店寶高智慧產業園區委託開發、租售及管理計畫

公開甄選公民營事業

 

新北市政府為滿足新店及周邊地區在地廠商對於工業用地之需求,並活絡在地產業發展與產業升級,進而增加就業機會、繁榮地方經濟,爰積極推動「新店寶高智慧產業園區」之開發工作,並依據「產業創新條例」暨其施行細則及「產業園區委託申請設置規劃開發租售管理辦法」等相關規定,公開甄選公民營事業辦理本園區開發、租售及管理、籌措全部開發資金等業務。

 

  • 甄選期程:110年11月15日至110年12月20日止。
  • 投標方式:參選廠商應備函檢具申請書及附件(含服務建議書25份),於110年12月20日(星期一)17時00分前送達本府經濟發展局工業發展科辦理收文掛號,逾期概不受理。
  • 釋疑期間:廠商如有疑問或不明瞭處,應於民國110年12月10日(星期五)前書面向本機關請求釋疑及說明,逾期未提出者不得再請求釋疑或說明,爾後亦不得以任何事由就甄選文件提出疑義抗辯。
  • 標租文件:
  1. 甄選須知

ODT

甄選須知.odt

PDF

甄選須知.pdf

WORD

甄選須知.docx

  1. 甄選契約書(草案)

ODT

甄選契約書.odt

PDF

 甄選契約書.pdf

WORD

 甄選契約書.docx

 

  • 聯絡資訊

電話:02-2960-3456分機5390