跳到主要內容
:::

2021年新北招商高值加倍大會(土地招商媒合會、就業博覽會、名人講堂)

2021-11-22

為協助新北市廠商加速疫後產業復甦,本局於110年11月30日(二)舉辦「2021新北招商高值加倍大會」,整合「土地媒合會」、「就業博覽會」、「名人講堂」等三大主題,邀請市府服務的工業區立體化與招商一條龍廠商,整合公私有土地廠房空間以及人才需求,協助企業在後疫情時代掌握先機、轉型佈局,啟動疫後經濟新動能。

 

活動相關訊息:

主辦單位:新北市政府經濟發展局

執行單位:新北市電腦商業同業公會

活動時間:110年11月30日(二)上午9:30分開放進場。

活動地點:台北新板希爾頓酒店宴會樓1樓吉祥廳(新北市板橋區民權路88號)。

檢附活動文宣一份,相關訊息請參考活動網址:(另開新視窗)查詢、職缺資訊請至網頁(另開新視窗)查詢,或洽02-25987495分機110柯小姐。

海報