跳到主要內容
:::

新北英雄聯盟1v1單挑賽 就等你來挑戰 5/10前報名 限額256名爭奪電競冠軍

2022-05-07 新聞示意圖片

新北英雄聯盟1v1單挑賽 就等你來挑戰

5/10前報名 限額256名爭奪電競冠軍

 

【新北市訊】英雄聯盟單挑誰最強?來「新北電競盃」對決就知道了!新北電競基地首次辦理「2022新北電競盃嘉年華」,將徵召256位各地的召喚師好手,一同降落召喚峽谷拼鬥爭奪冠軍,冠亞季軍可獲得獎金最高15,000元及Acer精美禮物,報名狀況十分熱烈,滿額將提早截止報名,想要爭奪英雄聯盟單挑王的召喚師們趕緊手刀報名!

近年來疫情打亂了大家的生活型態,為了減少社交接觸,不少人悶在家要悶壞了,但也迎來新形態的宅經濟,市府今年首次辦理英雄聯盟單挑賽,就是看中電競不僅能讓人競技壓,也能與遠端好友共鬥同歡,在維持完善的防疫措施同時也能娛樂並聯繁感情,讓電競成為防疫新生活的一塊拼圖。

2022新北電競盃嘉年華」賽事包含兩個項目,英雄聯盟採1v1單挑挑戰賽即將於51415日線上開賽,讓256位選手爭奪32強,脫穎而出的召喚師們將於52122日進行決賽,決賽將由英雄聯盟退役職業選手「Mountain 老山」及曾擔任太平洋職業聯賽賽評的「Multy莫提」轉播現場賽事,並請市長與台灣英雄聯盟永遠的驕傲「西門夜說」一同線上開場;另一個競賽項目則是任天堂明星大亂鬥,預賽將選出前8強選手,522日參加現場爭霸積分賽。

備受矚目的新北英雄聯盟單挑賽將於52122日在新北電競基地FB以及三立新聞網 FBYoutubeTwitch等頻道同步轉播,防疫在家太無聊?快將決賽時間排進行事曆,新北陪你在家一同體驗電競的熱血快感!

「新北電競盃-英雄聯盟單挑挑戰賽」自即日起至510日受理報名,額滿將提前截止,凡15歲以上者皆可報名參賽,優勝者可獲得賽事獎金及Acer周邊禮品,詳情請至新北電競基地FB查詢(另開新視窗),歡迎各地的單挑王者一同報名爭霸!

「新北英雄聯盟單挑賽」冠亞季軍可獲得獎金最高1萬5000元及Acer精美禮物(圖為2020六都電競爭霸戰活動照)

「新北英雄聯盟單挑賽」冠亞季軍可獲得獎金最高1萬5000元及Acer精美禮物(圖為2020六都電競爭霸戰活動照)

「新北英雄聯盟單挑賽」報名至5月10日止或額滿提早截止

「新北英雄聯盟單挑賽」報名至5月10日止或額滿提早截止

 

資料詳洽:

經濟發展局新聞聯絡人  鄭婷方 0972-820-119

經濟發展局工商企劃科承辦人 李昭亮 (02)29603456分機5552

經濟發展局工商企劃科科長 鍾佳蓉 (02)29603456分機5515/手機0931-726-867