跳到主要內容
:::

「女性永續創新人才培育競賽及築夢計畫」

2022-07-12

日月光「女性永續創新人才培育競賽及築夢計畫」競賽總獎金高達1,000萬元,開放報名中。

 

一、日月光投資控股股份有限公司,秉持「取諸社會、用諸社會」的精神,並為延續日月光集團創辦人張姚宏影女士不畏艱難,創新興業的精神,此次與日月光社會企業股份有限公司、財團法人張姚宏影社會福利慈善事業基金會、財團法人日月光文教基金會、共同辦理「女性永續創新人才培育競賽及築夢計畫」(以下簡稱本計畫),期望能夠激發女性創新思維,帶動女性創業風潮,實現自我理念,建構充滿活力的多元創業環境。

二、活動報名時間自即日起至111年9月15日止,競賽總獎金高達1,000萬元,最高獨得300萬。活動須知及相關文件可至本計畫網站下載,活動網址:(另開新視窗)

三、為利民眾更瞭解活動內容,將於111年7月15日辦理線上說明會,說明會報名網址:(另開新視窗)

 

附件:
女性永續創新人才培育競賽及築夢計畫_申請須知.pdf

女性永續創新人才培育競賽及築夢計畫_海報.pdf