跳到主要內容
:::

馬告鳯梨酥

鳳梨酥

 

原風禮坊有限公司

一、團隊簡介
原風禮坊一直以來都希望打造都會區成為「彩虹橋的新故鄉」,結合都會區原住民族族人,協力發展原鄉的部落產業,傳承原住民族傳統文化;我們運用高山原住民族傳統美食的製作方式、使用20幾種部落傳統調味料,手工製作成原住民族特色美食,並製作成美食伴手禮真空包裝,讓那象徵原住民族『純真』的美味完整保留,不會因為時間的變遷就此消失。

二、商品特色
馬告鳯梨酥   內餡:土鳳梨餡
賞味期間:30天
素食可用 蛋奶素

●馬告屬野生的高山植物,是原住民族傳統料理調味料,味微辣如薑並帶有檸檬清香具提味效果,同時也具天然抗菌防腐效果,原住民族將其果實做為提振元氣的食材,我們利用了此原住民族特殊香料製作成“馬告鳳梨酥”吃起來別有一番特殊風味。  

三、購買連結: 請點(另開新視窗)

四、聯絡方式

臉書粉專:請點(另開新視窗)
電話:0938338809

 

※本網站資料由店家提供;如有涉及消費者權益等相關問題,本局將依規定轉請權責單位辦理。