跳到主要內容
:::

CATALYST Apple AirPods Pro 耐衝擊防水硬式保護殼

保護

競合有限公司

一、團隊簡介

旨在協助社會企業族群投入電商領域發展。一般而言對於中小企業導入電商,因受限於產品、技術、市場、法規等因素而降低投入意願。然而銷售電商化在現今社會早已是不可逆的過程。
藉由提供專業網路行銷、系統建置等專業服務,協助社企團體突破電商障礙,讓社企也能快速對應電商產業的快速變動,使社企能更專注其本身的價值!

二、商品特色
此款保護殼可以完全密封的AirPods Pro,外殼不僅通過IP68認證,還可以浸入328英尺(100M)的高度,以提供全面保護。憑藉我們吸收衝擊的矽膠內部和堅固的聚碳酸酯外部,可以提供高達10英尺(3m)的防摔保護,且外殼底部設有充電孔,讓您能輕鬆快速充電,下方側邊配有可拆卸掛勾,讓您不論掛在皮帶、錢包或背包上,都能輕鬆攜帶!

三、購買連結: 請點(另開新視窗)

四、聯絡方式
官網請點(另開新視窗)
 

※本網站資料由店家提供;如有涉及消費者權益等相關問題,本局將依規定轉請權責單位辦理。