跳到主要內容
:::

gmayo肌美歐噴霧面膜

gmayo

新住民媒體傳播社會企業股份有限公司

一、團隊簡介

由新住民自主發起創立的新形態媒體事業,為台灣的越裔新住民創造一個屬於自己母語的事業環境,期盼實現新住民創業成功因而造就新住民創業環境的社會理想。
以開發新住民及東南亞地區商務為目標,推出符合東南亞各國民眾喜好或時下流行的影音內容來置入行銷台灣好物,善用新住民母語優勢向國際行銷傳播台灣,讓全世界看見台灣的美好。

二、商品特色
肌美歐菁華噴霧菁華液 輔仁大學育成中心技術合作!
使用與蘭蔻、雅詩蘭黛同一家法國原物料廠進口的世界專利(魚鱗萃取小分子膠原蛋白)(六胜肽)
致力於無毒安全!四不一沒有原則!
1:不含酒精2:不含香精3:不含色素4:不含八項重金屬5:沒有化學殘留物6.唯一通過SGS不含八大重金屬檢測(市場上的保養品大多只做3~4項檢驗)
安全  快速  有效
以原生原物料的液態狀、能快速吸收、不黏膩!
3~5分鐘即可有:緊緻拉提、淡化細紋、淡斑亮白;3~4週縮小毛孔等功效!是一瓶多效合一、使用方便的保養品!保養就是那麼簡單!

三、購買連結:  請點(另開新視窗)

四、聯絡方式
臉書粉專: 請點(另開新視窗)
 

※本網站資料由店家提供;如有涉及消費者權益等相關問題,本局將依規定轉請權責單位辦理。