跳到主要內容
:::

趣遊新北揪工廠-2022新北觀光工廠輕旅行

2022-07-07

「趣遊新北揪工廠-2022新北觀光工廠輕旅行」

7/13中午12點 開放報名

市府攜手與境內觀光工廠及產業文化館推出的「趣遊新北揪工廠-2022新北觀光工廠輕旅行」登場啦!

\新北趣遊三大揪/

「揪好康」、「揪好學」、「揪好玩」等你們一起來體驗!

\首創整合觀光工廠及產業文化館及職探教育/

納入本市國中小學的多元職業試探教育場域,讓更多學生在見習體驗中探索職業性向。

\2022新北觀光工廠輕旅行/

「人文體驗一日遊」及「山海星級二日遊」

讓大小朋友可以暢遊兩間觀光工廠、人氣商圈景點還有美味午餐的超值遊程,

2種行程6條路線,任君條選!!!!

歡迎民眾呼朋引伴,暢玩新北觀光工廠 2022趣遊新北揪工廠報名網站

人文體驗1日遊699元山海星級2日遊2999元

\即日起到111年10月30日止,還有很多揪好康等著你來拿/

在活動指定的新北觀光工廠及產業文化館,館內消費滿300元,登錄發票即可參加抽獎!!!!

除了有機會獲得Dyson無線吸塵器、AirPods等多項好禮之外,

今年還加碼送「童趣小磁鐵」數量有限,想要收集的市民朋友們趕快來參加吧( ´▽`)

在活動指定的新北觀光工廠及產業文化館,館內消費滿300元即可登錄發票參加抽獎,加碼贈送「童趣小磁鐵」

 

\我與觀光工廠的小時光/

還記得在疫情前走進觀光工廠內興奮情緒,還有自己動手DIY體驗創作的成就感及滿滿樂趣嗎💕

快來「來趣新北金發局」臉書粉絲專頁分享當時的感動跟快樂,

告訴大家新北觀光工廠及產業文化館有多好玩(*/ω\*)

分享當時在館內的小時光回憶照片,就可以參加抽獎

去過越多間就有獲得更多機會參加抽獎,週週抽全家禮物卡500元!!!!

「來趣新北金發局」臉書粉絲專頁網站:「來趣新北金發局」臉書粉絲專頁

 

\新北觀光工廠同步搭配7月15日開始的觀光旅遊措施/

針對喜愛自由行的旅客朋友,凡入住淡水將捷金鬱金香酒店、福容大飯店淡水漁人碼頭店及本市合法旅館及民宿,

出示住宿證明,就可享有觀光工廠優惠入場或門票折抵消費優惠

下載優惠表格:觀旅局相關優惠-觀光工廠(自由行).pdf

2022觀旅局相關優惠-觀光工廠(自由行)